Ganool PH – Watch Download Movies and TV Series Online Free
720p DVDRip Single (2015) DVDRip
Report error

Single (2015) DVDRip

Single    

N/A 127 min ComedyDramaIndonesia Movie

7.8
IMDB: 7.8/10 248 votes

, , , , ,

N/A

Indonesia

433644

Report error

Watch Online Single (2015) DVDRip,Download Single (2015) DVDRip Ganool

Synopsis: Ebi (Raditya Dika) seorang pemuda naif dan belum mempunyai pekerjaan. Ebi juga single forever yang belum pernah pacaran. Setiap kali mendekati perempuan, Ebi selalu saja ditolak. Suatu hari, adik Ebi, Alva (Frederik Alexander) yang lebih ganteng dan sukses darinya, mengumumkan kalau dia hendak menikah. Karena inilah, Ebi pun mencari pacar untuk dibawa ke pesta kawin Alva, agar harga dirinya di depan ibunya masih bisa diselamatkan. Dibantu dua orang teman kosnya, Wawan (Pandji Pragiwaksono) yang sok tahu, dan Victor (Babe Cabita) yang pesimistis, Ebi mencari cewek. Tapi selalu gagal. Pertemuannya dengan cewek tercantik justru terjadi di kosannya sendiri, Angel (Annisa Rawles). Ketika Ebi mendekati Angel, muncul sosok (Chandra Liow), “abang-abangan” Angel. Joe, diam-diam juga mengincar cinta Angel dan dengan segala tipu muslihatnya berusaha menjauhkan Ebi dari Angel. Angel tidak tahu soal ini sama sekali. Ebi sadar, petualangannya melepaskan status “Single” membuat dia menjadi lebih tahu lagi tentang apa yang dia butuhkan dalam hidupnya, bukan sekadar memenuhi apa yang dia inginkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 Comments

  1. irulaz says:

    wah ini nih,yang saya tunggu2 hehe
    makasih gan 🙂

  2. Aan says:

    Cara downloadnya gimana gan,,?
    kok,pas dibuka pilihan untuk ngedownload keluar bad request

  3. Bagus says:

    Gan ko linknya engga bisa ya, bad request terus

  4. Be sapta says:

    Kok ga bisa di download gan ?

  5. Rino says:

    gimana download nya nih??

  6. Rafi kusumadewa says:

    gmn cara downloadnya gan

  7. haidar says:

    Cara generate nya gimana gan ?

  8. Rangga says:

    mana? kok ngga bisa mulai? gimana cara nontonnya?

  9. Ayudi. S says:

    Kok gak bs di download link nya

  10. Zaahi Ulaaika says:

    Gan Filmnyaa Bisa Gakk???

  11. Rizvi_tama says:

    download nya lewat uptobox kaka

Related movies